新技術スイングス・スクレーパーで生地を傷めない
COOKING ONE DEPOSITOR KA22
能力 | 6枚取天板/毎分 6枚(可変) |
---|---|
動力 | 3相 200V / 0.4Kw |
寸法 | W1000×D750×H1300 |
クッキング・ワン デポジッター
スポンジケーキ&クッキー生地充填成型機
「スイングス・スクレーパー」という特異の技術を採用することで、充填時に起きる「脱気」を最小限にとどめることに成功しました。また生地へのダメージだけでなく、中に含める固形物も壊すことなく充填が可能に。製造段階の品質、風味をそのまま食卓まで運ぶことができます。まさに超小型・超高性能の機械です。
製品一例
その他にもさまざまな充填に対応可能
新技術スイングス・スクレーパー
生地充填の機構を従来機の左右ロール噛み合い方式から新技術スイングス・スレーパー方式にすることでダメージを軽減し生地を傷みにくくさせました。ナッツなどの固形物を伴った生地も充填が可能です。
デポヘッド取外し可能で衛生面も安心
デポヘッド、コンベアは簡単に取外しが可能です。分解洗浄を定期的に行うことで機械の衛生管理維持を容易にします。